
Les Bûches

Chocolat Nougat de Montélimar sauce Miel

Chocolat Nougat de Montélimar sauce Miel
Une association réconfortante de chocolat et de nougat de Montélimar agrémentée d’une sauce miel pour apporter une touche de gourmandise douce et subtile Un enrobage croquant en chocolat avec des brisures de crêpes dentelles pour une dégustation plus intense. Une buche aux saveurs de noël avec des inclusions de nougat de Montélimar pour toujours plus de plaisir ! Recette sans colorant, ni arôme artificiel.

Vanille Bourbon Caramel Noix de Pécan Caramélisées

Vanille Bourbon Caramel Noix de Pécan Caramélisées
La promesse d'un moment de plaisir intense avec cette recette aux parfums irrésistibles : la douceur de la glace vanille Bourbon alliée à la gourmandise de la glace caramel. Des noix de pécan caramélisées, torréfiées au cœur de la bûche pour apporter une touche croquante tandis que l’enrobage crémeux de Vanille bourbon apportera une touche d’onctuosité. Recette sans colorant, ni arôme artificiel.

Façon Fraisier

Façon Fraisier
Un dessert mythique décliné en bûche glacée pour régaler les amoureux de cette pâtisserie iconique.
Sous un enrobage éclatant à la fraise et son poudrage de chocolat blanc se cache un sorbet fraise, une crème glacée façon crème pâtissière et ses éclats de fraises, mais aussi des inserts de sauce fraise et une base de biscuit à la crêpe dentelle. Une parenthèse enchantée pour les grands enfants !

Macaron Caramel

Macaron Caramel
Retour en enfance garanti avec cette recette aux délicieux parfums sucrés relevés par une sauce caramel beurre salé ultra gourmande.
Un jeu de textures alliant le fondant de la crème glacée au caramel beurre salé, de la crème glacée macaron et le croustillant des morceaux de macaron et de l’enrobage craquant goût caramel. Qui ne craquerait pas ?

Cassis Vanille

Cassis Vanille
Alliance de saveurs tout en fraîcheur pour réveiller les papilles et ravir les gourmands.
Dans cette recette originale et gourmande, le sorbet cassis et l’enrobage acidulé fruits rouges sont adoucis par des traits de chocolat blanc, des inserts de sauce vanille avec points de gousses et une crème glacée Vanille Bourbon.

Chocolat Blanc Spéculoos

Chocolat Blanc Spéculoos
La rencontre entre un délicat Chocolat Blanc et la saveur unique du Spéculoos, prête à ravir les gourmands sous toutes ses formes. D’abord une coque craquante au Chocolat Blanc qui laisse finalement place à deux onctueuses crèmes glacées. Un résultat parfaitement équilibré grâce à sa sauce aux Fruits Rouges acidulée, pour un moment de plaisir tout en délicatesse.

Tout chocolat

Tout chocolat
Instant dégustation gourmand et plein de surprises avec cette sublime bûche tout chocolat, mettant en lumière le chocolat blond, nouvelle déclinaison incontournable pour les férus de chocolat.
Son duo de crèmes glacées au chocolat blond et chocolat au lait, son enrobage au chocolat et son grué de cacao intense, et ses pépites de caramel séduiront les papilles des amateurs les plus exigeants.

Coco Ananas Citron

Coco Ananas Citron
Nous voilà presque sur un petit nuage à la découverte de cette bûche au manteau blanc immaculé au lait de coco griffé de traits verts éclatants.
Son duo de sorbets au lait de coco très frais, et à l’ananas est relevé d’inserts de sauce citron vert, pour assurer une touche de fraîcheur et d’exotisme idéale pour terminer le repas en toute légèreté.
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Passion Framboise
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Passion Framboise
Le duo Passion et Framboise promet d’être une alliance incontournable de cette saison festive ! La saveur exotique du fruit de la passion d’Equateur est associée à la douceur du sorbet framboise, pour ravir les papilles.
Recette aux colorants et arômes d’origine naturelle. Fabriqué en France.

Pistache Framboise

Pistache Framboise
Sous une coque craquante avec des éclats à la framboise et aux morceaux de pistache, se cache une bûche aux saveurs incontournables, aussi colorée que gourmande.
Une création toute en finesse grâce à une crème glacée à la pistache et un sorbet intense à la framboise.

Grand chocolat

Grand chocolat
Un enrobage poudré pour cette bûche alliant l’intensité du chocolat noir et la douceur de son insert de sauce vanille fondante avec points de gousses.
Un jeu de saveurs intense en chocolat travaillé à la fois en crème glacée et en sorbet. Le dessert parfait pour les grands amateurs de chocolat.
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Macaron Citron de Sicile
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Macaron Citron de Sicile
La promesse d’une parenthèse de plaisir avec cette recette aux parfums délicieux : Macaron et Citron de Sicile, avec ses éclats de macaron. Une bûche haute en couleur qui vous permettra de terminer votre repas sur une touche simplement délicieuse.
Recette aux colorants et arômes d’origine naturelle. Fabriqué en France.