Nestle Signature

Les Bûches

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Façon Fraisier

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Façon Fraisier

Un dessert mythique décliné en bûche glacée pour régaler les amoureux de cette pâtisserie iconique.

Sous un enrobage éclatant à la fraise et son poudrage de chocolat blanc se cache un sorbet fraise, une crème glacée façon crème pâtissière et ses éclats de fraises, mais aussi des inserts de sauce fraise et une base de biscuit à la crêpe dentelle. Une parenthèse enchantée pour les grands enfants !

 

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Macaron Caramel

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Macaron Caramel

Retour en enfance garanti avec cette recette aux délicieux parfums sucrés relevés par une sauce caramel beurre salé ultra gourmande.

Un jeu de textures alliant le fondant de la crème glacée au caramel beurre salé, de la crème glacée macaron et le croustillant des morceaux de macaron et de l’enrobage craquant goût caramel. Qui ne craquerait pas ?

 

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Cassis Vanille

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Cassis Vanille

Alliance de saveurs tout en fraîcheur pour réveiller les papilles et ravir les gourmands.

Dans cette recette originale et gourmande, le sorbet cassis et l’enrobage acidulé fruits rouges sont adoucis par des traits de chocolat blanc, des inserts de sauce vanille avec points de gousses et une crème glacée Vanille Bourbon.

 

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Fraise Marc de Champagne

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Fraise Marc de Champagne

Une bûche à l’allure féminine avec son enrobage craquant saveur fraise et aux éclats à la fraise, qui renferme une recette festive composée de glace Marc de Champagne, de sorbet fraise, d’inserts de sauce fraise et d’éclats de fraises.

À savourer entre adultes pour une soirée de célébration intense.

 

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Tout chocolat

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Tout chocolat

Instant dégustation gourmand et plein de surprises avec cette sublime bûche tout chocolat, mettant en lumière le chocolat blond, nouvelle déclinaison incontournable pour les férus de chocolat.

Son duo de crèmes glacées au chocolat blond et chocolat au lait, son enrobage au chocolat et son grué de cacao intense, et ses pépites de caramel séduiront les papilles des amateurs les plus exigeants.

 

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Coco Ananas Citron

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Coco Ananas Citron

Nous voilà presque sur un petit nuage à la découverte de cette bûche au manteau blanc immaculé au lait de coco griffé de traits verts éclatants.

Son duo de sorbets au lait de coco très frais, et à l’ananas est relevé d’inserts de sauce citron vert, pour assurer une touche de fraîcheur et d’exotisme idéale pour terminer le repas en toute légèreté.

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Praliné Citron

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Praliné Citron

Association de saveurs inspirée des pâtisseries modernes pour cette bûche alliant une crème glacée à la pâte de praliné du Piémont simplement irrésistible, une crème glacée à la crème et aux pépites de citron et des inserts de sauce citron Lemoncurd, le tout caché sous un

magnifique enrobage craquant au citron et ses éclats de noisettes caramélisées.

 

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Caramel Poire

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Caramel Poire

Plaisir fruité avec cette association incontournable et gourmande du caramel et de la poire.

Alors que le cœur de cette bûche renferme un sorbet à la Poire Williams et ses pépites à la poire, le tout est relevé par une crème glacée caramel et Fleur de Sel de Guérande et des inserts de sauce caramel et poire Williams.

 

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Lait d’amande Abricot

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Lait d’amande Abricot

Une recette toute en douceur qui ravira les amateurs de saveurs fruitées, et qui assurera une fin de repas tout en douceur.

On se laisse surprendre par un jeu de textures gourmand entre le sorbet abricot, les inserts de sauce abricot et la crème glacée au lait d’amandes twistés par le craquant des éclats d’amande caramélisée et d’un biscuit aux brisures de crêpes dentelles.

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Pistache Framboise

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Pistache Framboise

Sous une coque craquante avec des éclats à la framboise et aux morceaux de pistache, se cache une bûche aux saveurs incontournables, aussi colorée que gourmande.

Une création toute en finesse grâce à une crème glacée à la pistache et un sorbet intense à la framboise.

 

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Grand chocolat

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Grand chocolat

Un enrobage poudré pour cette bûche alliant l’intensité du chocolat noir et la douceur de son insert de sauce vanille fondante avec points de gousses.

Un jeu de saveurs intense en chocolat travaillé à la fois en crème glacée et en sorbet. Le dessert parfait pour les grands amateurs de chocolat.

 

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Chocolat Lait Passion

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Chocolat Lait Passion

Véritable invitation au voyage, cette création aux saveurs exotiques nous emmène tout droit sous les tropiques.

Sous sa coque au chocolat du lait, ses éclats de crêpes dentelle se cache une recette inspirée des grands pâtissiers, mariant avec justesse la douceur de la crème glacée au chocolat au lait et le côté acidulé de son sorbet aux fruits de la passion venus d’Équateur.