Nestle Signature

Les Bûches

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Façon Fraisier

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Façon Fraisier

Un dessert mythique décliné en bûche glacée pour régaler les amoureux de cette pâtisserie iconique.

Sous un enrobage éclatant à la fraise et son poudrage de chocolat blanc se cache un sorbet fraise, une crème glacée façon crème pâtissière et ses éclats de fraises, mais aussi des inserts de sauce fraise et une base de biscuit à la crêpe dentelle. Une parenthèse enchantée pour les grands enfants !

 

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Macaron Caramel

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Macaron Caramel

Retour en enfance garanti avec cette recette aux délicieux parfums sucrés relevés par une sauce caramel beurre salé ultra gourmande.

Un jeu de textures alliant le fondant de la crème glacée au caramel beurre salé, de la crème glacée macaron et le croustillant des morceaux de macaron et de l’enrobage craquant goût caramel. Qui ne craquerait pas ?

 

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Cassis Vanille

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Cassis Vanille

Alliance de saveurs tout en fraîcheur pour réveiller les papilles et ravir les gourmands.

Dans cette recette originale et gourmande, le sorbet cassis et l’enrobage acidulé fruits rouges sont adoucis par des traits de chocolat blanc, des inserts de sauce vanille avec points de gousses et une crème glacée Vanille Bourbon.

 

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Chocolat Blanc Spéculoos

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Chocolat Blanc Spéculoos

La rencontre entre un délicat Chocolat Blanc et la saveur unique du Spéculoos, prête à ravir les gourmands sous toutes ses formes. D’abord une coque craquante au Chocolat Blanc qui laisse finalement place à deux onctueuses crèmes glacées. Un résultat parfaitement équilibré grâce à sa sauce aux Fruits Rouges acidulée, pour un moment de plaisir tout en délicatesse.

 

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Tout chocolat

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Tout chocolat

Instant dégustation gourmand et plein de surprises avec cette sublime bûche tout chocolat, mettant en lumière le chocolat blond, nouvelle déclinaison incontournable pour les férus de chocolat.

Son duo de crèmes glacées au chocolat blond et chocolat au lait, son enrobage au chocolat et son grué de cacao intense, et ses pépites de caramel séduiront les papilles des amateurs les plus exigeants.

 

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Coco Ananas Citron

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Coco Ananas Citron

Nous voilà presque sur un petit nuage à la découverte de cette bûche au manteau blanc immaculé au lait de coco griffé de traits verts éclatants.

Son duo de sorbets au lait de coco très frais, et à l’ananas est relevé d’inserts de sauce citron vert, pour assurer une touche de fraîcheur et d’exotisme idéale pour terminer le repas en toute légèreté.

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Chocolat Caramel

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Chocolat Caramel

Découvrez, sous un enrobage au Chocolat Noir avec pointe de Sel, deux crèmes glacées intenses et onctueuses. L’une au Chocolat Noir, l’autre au Caramel*. Et enfin, une sauce aux notes audacieuses de Sel de l’Himalaya, qui sauront révéler toutes les saveurs du Chocolat et du Caramel.

 

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Vanille Bourbon et infusion Fêve Tonka

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Vanille Bourbon et infusion Fêve Tonka

La promesse d’une parenthèse de plaisir avec cette recette aux parfums simples et délicieux, parfaitement relevés par une infusion de fève de Tonka et ses subtiles notes boisées. Une épice suave qui sublimera les crèmes glacées Vanille Bourbon et Caramel Fleur de Sel* pour vous offrir une fin de repas pleine de saveur et de douceur.

 

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Lait d’amande Abricot

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Lait d’amande Abricot

Une recette toute en douceur qui ravira les amateurs de saveurs fruitées, et qui assurera une fin de repas tout en douceur.

On se laisse surprendre par un jeu de textures gourmand entre le sorbet abricot, les inserts de sauce abricot et la crème glacée au lait d’amandes twistés par le craquant des éclats d’amande caramélisée et d’un biscuit aux brisures de crêpes dentelles.

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Pistache Framboise

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Pistache Framboise

Sous une coque craquante avec des éclats à la framboise et aux morceaux de pistache, se cache une bûche aux saveurs incontournables, aussi colorée que gourmande.

Une création toute en finesse grâce à une crème glacée à la pistache et un sorbet intense à la framboise.

 

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Grand chocolat

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Grand chocolat

Un enrobage poudré pour cette bûche alliant l’intensité du chocolat noir et la douceur de son insert de sauce vanille fondante avec points de gousses.

Un jeu de saveurs intense en chocolat travaillé à la fois en crème glacée et en sorbet. Le dessert parfait pour les grands amateurs de chocolat.

 

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Chocolat Lait Passion

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Chocolat Lait Passion

Véritable invitation au voyage, cette création aux saveurs exotiques nous emmène tout droit sous les tropiques.

Sous sa coque au chocolat du lait, ses éclats de crêpes dentelle se cache une recette inspirée des grands pâtissiers, mariant avec justesse la douceur de la crème glacée au chocolat au lait et le côté acidulé de son sorbet aux fruits de la passion venus d’Équateur.